Uns liegt hausgemachtes, schmackhaftes Essen aus möglichst regionalen und frischen Produkten am Herzen. Es begeistert uns, unsere Menüs den Jahreszeiten entsprechend zu kreieren und Inspiration bei den saisonalen und lokalen Angeboten und Produzenten zu holen.

Gerne überraschen wir Euch am Abend auf Reservation mit unseren Kreationen im 4-Gang-Dinner.

* * * * *

 Morgens: 

Einzigartiges Frühstück, hausgemacht und wunderschön präsentiert.

Tagsüber: 

Einfache, hausgemachte und regionale Speisen & Getränke.

Abends: 

Verwöhnen wir Sie ausschliesslich mit einem Überraschungs-Viergang-Dinner. 

Zwei Vorspeisen, Hauptgang und Dessert. Kreativ, qualitätsbewusst und individuell serviert.  CHF 67.–

Am besten übernachtet ihr dann auch gleich bei uns!

Feste, Apéros und andere Anlässe:

Organisieren wir nach Absprache gerne für Euch/ mit Euch

Fürs Frühstück und Überraschungsdinner bitten wir um eine Tischreservation unter

076 247 20 70 / 079 670 19 06

Wir akzeptieren Maestro, Mastercard, Visa und Twint

Unsere Produzent:innen

Metzgerei Mark, Schiers-Lunden; Fleischspezialitäten

Alp Überuf/Grossalp, Tamins; Alpkäse

Ecco-Jäger, Bad Ragaz; Früchte und Gemüse

Glatsch-Balnot, Surava; Glacé

Kohler, Vättis; Getränke

Café Don George, Untervaz; Kaffeebohnen

Berggasthaus-Überuf-Logo (1).jpg